Privacy

02-02-2017

PRIVACY POLICY

Gentile utente, desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 d.lgs.196/2003 CNA è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei Forniti o comunque da noi acquisiti anche in futuro, nel corso della durata del rapporto contrattuale.

FINALITA‘ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità di selezione del personale ed all’instaurazione di uno o più rapporti di lavoro nel corso del tempo. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi. Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati “sensibili” da Lei forniti. Si invita comunque ad inserire solo i dati che si desidera rendere noti e di attenersi alle richieste della procedura. In particolare si raccomanda di non immettere dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato.
1. I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a. adempimento degli obblighi contrattuali;
b. assolvimento degli obblighi legali e fiscali;
c. tenuta della contabilità, fatturazione e gestione del credito
2. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’Art.4, primo comma, lett. A), del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità di cui al punto 1 pertanto l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancanza o parziale esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
1. I suoi dati possono essere comunicati al personale dipendente incaricato del trattamento per finalità funzionali a CNA, ed eventualmente a personale dipendente di società correlate per finalità riferite alla sua richiesta, nonché per scopi statistici.
2. I dati non verranno mai comunicati a società esterne con finalità diverse da quelle indicate e in particolare non verranno comunicati a società esterne che abbiano il fine di utilizzarli per invio di materiale promozionale o pubblicitario o per attività di vendita diretta;

TITOLARE E RESPONSABILE
1. Titolare del trattamento è CNA provinciale della Spezia, Via Padre Giuliani 6 – 19125 La Spezia, che si avvale per la gestione di un incaricato interno.
2. Responsabile del trattamento è CNA provinciale della Spezia, Via Padre Giuliani 6 – 19125 La Spezia per la gestione e manutenzione tecnologica;
3. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196. che, per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5/2°;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Pagina generata in 0.22052311897278 secondi