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Corso per diventare assaggiatore d'olio

sconti previsti per gli associati CNA

16 gennaio 2018
Al via due corsi per aspiranti assaggiatori di olio, uno a Santo Stefano che inizierà il 22 gennaio ed uno a Lavagna il 20 febbraio.

L'agronomo Francesco Petacco che collabora con APOL LIGURIA sarò il Tutor del Corso di Santo Stefano.

CORSO DI FORMAZIONE PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI

Nell'ambito delle attività previste dalla misura 4F del regolamento Ue 611/2014 e 615 2014 APOL Liguria ha organizzato un corso che si svolgerà nel mese di marzo rivolto agli aspiranti assaggiatori di olio d'oliva. Il percorso formativo dedicato all'assaggio dell'olio d'oliva costituisce il primo passo per conseguire il titolo ufficiale di assaggiatore, dopo questo percorso mirato a valutare l'idoneità fisiologica dei candidati, chi supererà l'esame potrà accedere alle successive sedute di assaggio che gli consentiranno di entrare a pieno titolo a far parte dell'albo degli assaggiatori.

I corsi si svolgeranno a Santo Stefano (SP), in Loc. Vincinella 13, presso il Frantoio Lucchi e Guastalli
Sette lezioni, tutti i lunedì dal 22 Gennaio al 5 Marzo 2018, dalle ore 17.30 alle ore 22.30

Quanto costa (iva compresa): 100 €, oppure 90 € per i soci Coldiretti, CNA, AIS e ONAV, 80 € per i soci Apol

Come partecipare:
indirizzare la richiesta a info@frantoiolg.com o francesco.petacco@coldiretti.it oppure telefonare ufficio Coldiretti di Sarzana 0187/624014 e chiedere di Francesco Petacco

Durata del corso: 35 ore
Cronogramma: dal 22 gennaio al 05 Marzo 2018 - 7 sessioni da 5 ore, orario 17,30 – 22,30
Luogo: Sala Polifunzionale Apol presso il Frantoio Lucchi e Guastalli di Via Vincinella 13 S. Stefano Magra (SP)

Docenti:
Capopanel Francesco Bruzzo – Panel CCIAA Genova - Responsabile del corso
Capopanel Dr. Agr. Marco Lucchi – Panel Apol
Dr. Colombo Patrizia – Biologa Specialista in Scienze dell’alimentazione
Dr.Andrea Bertucci – tecnico laboratorio chimico – Regione Liguria

Per maggiori informazioni consultare gli allegati

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