News

Corso HACCP

31 gennaio 2017
Al via al corso HACCP per chi opera nel settore alimentare, sia esso produzione, vendita, ristorazione o trasporto lunedì 6 Febbraio alle 14.30 nella sede CNA della Spezia in Via Padre Giuliani n.6.
Il corso vedrà un impegno di 6 ore, suddiviso in due giornate (Mod. A) per chi non manipola cibo (vendita, trasporto, ad es); saranno invece 8 ore sempre suddivise nella due giornate per chi deve fare anche il Mod. B per chi manipola gli alimenti. Chi invece tratta anche, come il caso di cuochi e ristoratori, anche il pesce le ore saranno 10 suddivide.
Saranno pertanto trattati gli argomenti previsti sia dalla delibera regionale che dal DGR 332/15 sugli allergeni.
E' poi possibile, per chi è interessato, procedere con ulteriori 2 ore, relative al Modulo celiachia.
Per iscrizioni inviare la scheda d'adesione allegata a ecipa.sp@cna.it o fax allo 0187.598081
Per info CNA La Spezia, 0187.598075/76

TAG: 

Pagina generata in 0.22077202796936 secondi